Как аромат цветов

Как аромат цветов – любовь
Витала в воздухе и между
Мной и тобой, чтоб вновь и вновь
Не оставляла нас надежда...
Счастливый возраст, как гроза,
Он – преходящ, он – мимолетен.
И в жизни затяжном полете
Тускнеют к старости глаза.
Так жизнь итожила года,
Предполагая  старость тела.
И вовсе не было ей дела,
Что я, как прежде, молода,
Что отзывается душа
Порыву ветра, небу, птицам…
И мне на месте не сидится,
Живу, условности круша.
Что толку ссориться с судьбой,
Расходовать напрасно время?!
Несу как счастье это бремя
И старости даю отбой!


Рецензии