Кони мои белые, новая река

Кони мои белые, что рассвет топтали
Вам обязан всем во стремени, в мысли о печали
Что несли меня ветрами, ввысь в момент падения
Помогли мне стать словами, где души деления.

Помогли пройти тропою, где любовь затоптана
Где ростки дала коряга, мёртвой в землю воткнута
Белый конь вложил подкову, в душу так решил в века
И в слезе взяла начало, новая река.


Рецензии