Почему всегда осенью грустно?

Почему всегда осенью грустно?
Краски радугой яркой играют,
Воздух свежий и пахнет так вкусно,
Что же радости нам не хватает?
Эти краски настолько непрочны,
Что вот -вот превратятся тревожно
В серость, слякоть, и знаем мы точно,
Что назад повернуть невозможно...
И, стараясь держаться с улыбкой
На последнем, прощальном свиданье,
Бабье лето красой своей зыбкой
Нам навеет печаль расставанья!


Рецензии