Клизма

Исповедь провизора...
и факт из жизни покупателя -
тёща вместо промывания носа
сделала ребёнку клизму
----------------------------

Доктор Мом и бинт стерильный?
И таблэтку от мозгов?
Вот ромашки вы возьмите
От всего вам подойдёт

Но скажу вам по секрету
Вам не нужно ничего
Если Долфин вы возьмёте
Для спасенья своего

На картинки не смотрите
Вам поможет лучше он
Если с клизмою проникнет
В организм ваш вечерком

После ужина расслабьтесь
Отвлекитесь от всего
И бабульку привлеките
Вы для действия сего

Ей знакома процедура
Эффективностью своей
И эффект вы ощутите
Больше никаких соплей

Только помните, бабулька
Не простая тут важна
Мамою жене быть вашей
Непременно быть должна

Вот тогда вся хворь потоком
Навсегда покинет вас
С благодарностью припомните
Вы её потом не раз...


Рецензии