Я ПИШУ

Я пишу - а ты не отвечаешь,
Я звоню - а ты всегда молчишь!
Мои ошибки ты не замечаешь,
И куда то - снова ты спешишь!
О тебе я думаю ночами,
СМС я написать боюсь,
Ты стоишь всегда перед глазами!
Все равно - любви твоей добьюсь!


Рецензии