На ниточке судьбы

Вчерашним днём я потерял надежду,
Искал спасения пути,
Я знал, что стоит быть прилежным,
И от реальности уйти.
Шагал я поодаль от бездны,
Я был на ниточке судьбы,
Мой вид, совсем пустой, небрежный,
Был зеркалом моей души.
И радость я свою растратил,
Растратил счастье и любовь,
Мне говорили: "Бедный, спятил!"
А я по всюду видел ложь.
И кажется, что пелена спадает,
Я вижу скверность наяву,
Ужель во мне всё увядает,
Сегодня ночью я умру.


Рецензии