Лошади и люди

"Вся жизнь – игра
И люди в ней актёры,
Просто кто-то играет лучше нас..."
Лёля Рудик

Кажется... что есть в этом мире волшебного? Среди тучи информации и техники... Люди разучились мечтать... фантазировать, любить...
И среди непонятного хлама, находятся единицы, одни на миллиарды, которые не существуют... которые ЖИВУТ. Они сохраняют счастливые моменты в фотографиях... Ведь вся наша жизнь наполнена кусочками мелких счастливых моментов... Плохое забывается быстро, а вот хорошее хочется продлить...
Так и есть. Чтобы мы не делали, куда бы не шли - это наш выбор. Наш поворот в судьбе, наша СВОБОДА выбора.
Не зря ЛОШАДЕЙ считают свободолюбивыми животными. Знаете, в каждом из нас живёт лошадь. Все мы стремимся к цели, к свободе, к сказке... Не забывайте только, что это РЕАЛЬНОСТЬ... Иногда наши фиолетовые очки приходится нехотя снимать...
15.09.2016.


Рецензии