Мистика

…От времён далёких, древних
Видно,  не случайно
Нам, порой, щекочут нервы
Мистика и тайны

На границе тьмы и света
Существуют двери
Точно мы не знаем это,
Но – готовы верить!

…По дорожкам неизвестным
В тишину квартиры
К нам, порой, посланцы лезут
Из другого мира

Кто в углу ночами дышит,
Издавая стоны?
Что за призрак там, на крыше,
В белом балахоне?

Знаем мы по многим слухам
Что, когда темнеет,
Привидения и духи
Будто бы смелеют

Что для них от нас им нужно
В случае отдельном?
Им, наверно, просто – скучно,
В мире параллельном!


Рецензии