Без Вас нет мира на Планете

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ - ЗАВЕТНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ,
НЕ РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ
ЖИЗНЬ КОСМИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ.

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ И МИРА,
НА СЦЕНЕ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ТАНЦУЮТ ПРАВЕДНАЯ СТИХИРА
И ВЗЛЕТОВЦЫ-ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ.


Рецензии