Другу Ане...

                Ане Ткач(Худолеевой)

Пусть будет радость у папули,
Что  Вы поздравили,любя:
Донбасса  вихри  не согнули,
Одни проблемы принеся!

За свет в душе и эту радость
Привет прошу я передать,
И ничего,поверь,не надо,
Когда с детьми ещё и мать!

               15.09.2016г.


Рецензии