Спасибо, что разрешили

Спасибо, что разрешили
Уйти без тоски и боли!
Надеюсь, Вы вправду любили..
Любили.. Теперь, на волю..

Спасибо, что разрешили
Остаться на век не вместе.
Подобно углям остыли -
А значит, ни слёз, ни мести.

Пусть временно, только всё же:
Спасибо, впустили в душу!
И были всего дороже!
И даже нужнее нужных!

Да, временно, но красиво!
Пусть мало, но феерично!
Спасибо Вам! Ах, спасибо!
Не любите? Аналогично.

Без шума в закат уплыли,
Не бросили якоря.
Спасибо, забыть разрешили!
(но зря)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #спасибо #разрешили


Рецензии