Нет дома у пропавшей души

Нет дома у пропавшей души,
Она полна кровавой боли,
Нет места сердцу что внутри,
Заполнено до черной брови.

И льётся боль в её судьбе,
Не может жизнь её оставить,
Нет места сердцу вне любви,
И это трудно нам исправить.

Нет глаз не видящих любовь,
Нет ран которых не оставить,
Но нет и дома у души,
Пропавшей в жизни словно память.


Рецензии