И я горю, как огонёк

Она прекрасна, спору нет,
И пишет ей стихи поэт,
В неё так трудно не влюбляться,
И красотой не восторгаться.

И я горю, как огонёк,
И шлю чудесный ей цветок,
В душе и свет, и умиленье,
И пафос мой, и восхищенье!


Рецензии