Юность, ты где?

Там.за туманом, в сиреневый дымке
Юность осталась мгновенье на снимке.

Девочка милая---взгляд с поволокой
О чем ты мечтала в стране той далекой?

Время беспечное---если б ты знало
Сколько тревог ее ожидало.

Счастьем сияли глаза с поволокой
О чем ты мечтала в стране той далекой?


Рецензии