послание

А я пишу стихи.  Знаешь?!
Тебе их не посвящаю.
Не вскрываю вены, не реву ночами.
Забросила дорогу в жанры.
Живу, мечтаю.
Временами вспоминаю.
Разлюбила.  Влюбилась,
В бесконечно синий.
Согреваюсь ноутбуком и  чаем.
Другого не разрешают.
Переболела. Не долечилась.
Не гуляю ночами.
Ночную Калугу не вспоминаю .
Не скучаю.
Полюбила рассветы. Одна их встречаю.
Влюбляюсь в мужчину немного за двадцать.
Хочу ошибаться.
Опять, но без боли. 
По-прежнему мерзну.
По-прежнему не высыпаюсь.
Много курю.
Ему не нравится.
Ему посвящаю стихи,
Но не все.
Меня вдохновляет, губами.
Пустыми словами.
А тебя я прощаю.
Я пищу стихи. Знаешь?!
И только этот тебе посвящаю.


Рецензии