Разбросало время, разбросало

Разбросало время, разбросало…
Время… карты… поезда…
Почему душа страдала?
Где, скажи, моя звезда?

Под которой успокоюсь,
Жизнь пойдёт тогда на лад.
Любовь – что это такое?
Может это звездопад?

Разбросало время, разбросало
Время всех по сторонам,
И душа тогда узнала,
Кто есть друг, а кто есть хам.

Нет звезды…   но  суматоха
Мне не главный аргумент.
Не вовремя исправить – плохо…
Найти истины момент.

Разбросало время, разбросало…
Знаю, есть добро, краса,
Что язык мне развязала…
Смог в стихах всё описать


Рецензии