персиковое платье

знала бы ты, как твое персиковое платье манило к тебе все ближе,
как я хотел сорвать его бережно до обнаженных ключиц.
я водил пальцем по твоим теплым длинным пальцам, как по самой любимой книжке,
понимая с каждой секундой, что нужно выбирать таких как ты, исключительных единиц.

обнажи передо мною свою крахмально белое и такой хрупкое тело,
я готов рассматривать и целовать на нем каждый шрам и рубец,
каждую родинку, каждое родимое пятнышко, чтобы ты от моих прикосновений млела,
и чтобы с каждым твоим прикусыванием губ я понимал, что это лишь начало, а не конец.

дай мне перелистнуть тебя на следующую страницу.
это должна быть тридцатая или... тридцать третья вроде.
в этом безупречном персиковом платье ты подобно нежнейшней птице
будешь летать. но без него ты будешь на миг мне дороже и ближе Родины.

твоя каждая ссадина, попадающаяся мне на глаза
и каждая прядка волос, что прикрывает очередную царапину...
но мне важен момент, когда не просто вспыхнет искра, а разразится гроза
и я с могу снять твое персиковое платье и почувствовать твои губы в уже кровавую крапину.

я люблю тебя.
и на самом деле мне абсолютно неважно, когда наступит тот час,
когда ты позволишь обнажить тебя самостоятельно.
и я не раздеваю тебя глазами. ни тогда, ни сейчас.
просто тело твое, каждый твой шрам и рубец притягательны.

и месяца через три, а может лет через пять мне свалится
/ну ты сама понимаешь чего/.
но ты знай, я не мечтаю, как твое тело моими руками сжимается.
твое персиковое платье в миллиарды раз обворожительнее сАмого ТОГО...


Рецензии