Я тебя убаюкаю нежно. Экс

Я тебя убаюкаю нежно,
Темным бархатом ночи укрыв,
Чтоб про горечь разлуки забыв,
Засыпала ты сном безмятежным.

Обнимая тихонько за плечи,
Песню нашей любви пропою
И, лаская родную свою,
Прошепчу, как мечтал я о встрече.

Будет в окна луна нам светить
И завидовать робкие звезды.
В этом мире, что нами был создан,
Мне дано тебя Богом любить.

Наше чувство святое безгрешно.
Нет в нем возраста, время, границ
И под всполохи дальних зарниц
Я тебя убаюкаю нежно.

15.09.16. (22:00)


Рецензии
Образно, нежно и просто очаровательно!
С уважением,

Валентина Рженецкая   16.09.2016 07:24     Заявить о нарушении
Валентина!
Спасибо Вам огромное!

С теплом души...

Ирина Стефашина   16.09.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.