В ожидании конца света

Заржавелость былого ненастья
Обрекла родной наш простор,
Всемогущего кудесника счастья
Прозябать сквозь беспочвенный взор...

Безукровщины клеймо ожидает,
Всех, кому древний свод невдомёк,
Словоблудство с лихвой нападает,
Лишь щадя патриотских щеглов...

Кров единства ковчег заполняет,
Строготой полководских умов,
Зонт гармонии  жизнь открывает,
Бесхребетных отсеяв рабов...


Рецензии