Мне больно так тебя любить

Светает утром. Я кричу.
Я просто света не люблю.
Ни света глаз, ни света дней,
А только тьму моих ночей.
Мечты сбываться не желают,
Всё по тому, что не мечтаю.
Вся жизнь моя, как будто пыль,
Одежда будто падаль, гниль,
Но всё ж тебя я обожаю,
Ногой на светский мир ступаю,
Терплю я пьяных, жирных, злых,
Не бью убогих и тупых.
Я через грязь эту шагаю,
Тебя люблю, оберегаю.
Фанат твоих забытых снов,
Твой берег жизни, берег слов,
Надежды, сердца и цветов
Меня таким ты называешь,
Сама от счастья убегаешь,
Любви моей не сохраняешь.
Тебя я должен отпустить:
Мне больно так тебя любить


Рецензии