Впадаю...

Запомнилось это действо
Любовь и на крыше Карлсон
Впадаю впадаю в детство
Как Волга впадает в Каспий

Простите если обидел
Всем сердцем искренне кайся
Ведь я никогда не видел
Как Волга впадает в Каспий

Поэтов вечная каста
Наверно исчезнет вскоре
Да Волга впадает в Каспий
Отнюдь не в Черное море

Теперь привычное дело
Вином запивать лекарства
Не верю на самом деле
Что Волга впадает в Каспий

15 сентября 2016


Рецензии
А вот вином лекарства...ни в коем разе!ЗдОрово написано, мне понравилось! Спасибо вам!🌹

Юнона555   15.09.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.