не то, чтоб...

не то, чтоб у нас с тобой не было шансов,
не то, чтобы нам недостаточно весен...
нам вместе, конечно, бы было прекрасно,
но слишком, наверное, просто...
мне выпала в осень другая дорога,
которая нынче все больше на запад,
мне хочется в прошлом оставить тревоги,
а ты был моей самой чистою правдой,
но слишком уж грустной,
а может быть поздней,
и очень наивной,
как теплое лето...
и рядом со мною опять моя осень
шагает задумчиво,
выпрямив спину.


14.09.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.