В моем рыжем сентябре

Застрянет где-то между строчек боль,
И этот стих дописан с легким сердцем.
Не искать, не гнаться за тобой,
Не пытаться памятью согреться.

Я сожгу те рифмы о тебе,
Которые пропитаны весною.
В этом моем рыжем сентябре,
Всю печаль свою надежно скрою.

Стану танцевать среди листвы,
В осенних парках, пьяная как будто.
Улицы бульвары и мосты,
Вычеркну те общие маршруты.

Утону в объятьях ветра я,
Вместе с ним умчавшись от былого.
Но, а в первых числах октября,
Я решила, будет по-другому.

Не искать, не гнаться за тобой,
Не пытаться памятью согреться.
Застрянет где-то между строчек боль,
И этот стих дописан с легким сердцем.

               
                14/09/2016 год


Рецензии