Крымская

Я живу на Крымской,
Где от самого
Крыма, сколь ни рыскай,
Нету ничего:

Ни степных просторов,
Ни высоких гор,
И не слышен говор
Черноморских волн.

Только дома околь
(Серая на вид)
Трасса - Симферополь
Прямо в Крым бежит.

Жалкая усмешка
Над судьбой моей:
Крымская без Крыма,
Город без морей.

12.09.16


Рецензии