Пожалуйста

Пожалуйста, нарисуй мне солнце!
Его так не хватает мне...
Я все жду, пока сердце проснется,
Сколько можно мечтать о луне...

Пожалуйста, дай мне надежду,
Что однажды изменится вдруг...
Мне не важно в какие одежды
Одеваются все вокруг...

Пожалуйста, видеть бы счастье
В твоих картинах цветных...
И я в этом хочу участия...
Я одна смогу... за двоих...

Мне лишь нужно одно мое солнце,
Лишь единственное из ста...
Нарисуй, вдруг тебе отзовется
Моим шепотом: пожалуйста...


Рецензии