Эволюция

Ни Эволюции...
Ни Бога...
Про нас забыли впопыхах
Куда идем?
Какой дорогой?
Зачем остались на бобах

Кто он, Великий Мастер Мира,
Кто он, Властитель всех умов?
Он - Созидатель, он - Учитель,
А может - падший Ангел он...


Рецензии