А хочешь?

А хочешь, я буду твоею?
И сумасшедшою, и пьяной.
Нас приближая к апогею,
Тебя любить не перестану.

Не будут сумрачными ночи,
Они дурные в лунном свете.
Они на нас с тобой похожи.
А мы - вопросы без ответов.

А хочешь, вместе и навечно?
Их всех оставив за спиною.
Любовь не станет безупречной,
Зато всегда будет любовью.

И потому она так манит,
Что далека и недоступна.
Любовь - как облако обмана,
Оправдывает все поступки.


Рецензии