Люблю

Люблю сосновый запах,
В лугах отавы изумруд,
Янтарь смолы на лапах,
И пчёл нелёгкий труд.

Люблю рассветы и закаты,
Прохладный ветер в зной,
И Малой Родины пенаты,
С той покосившейся избой.

Люблю огонь костра в ночи,
И стон рыдалистой гитары,
В лесу прозрачные ключи,
В полях пшеничные гектары.

Люблю осенний листопад,
Парчу берёзок в поле,
Зимою тихий снегопад,
И песни птиц на воле.

Люблю я жизни выкрутасы,
Судьбы подарок невзначай,
Когда родные лоботрясы,
Со мною пьют лимонный чай.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   09.12.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.