Политическое

Моя Россия умерла,
Сто лет от той поры минуло.
Мерзавцы,свергшие Царя
Поставили нас всех под дуло.

История расставит по местам,
Те злодеяния,трусливых,
Палачей,что пели песнь сердцам,
Несчастных,павших,обреченных.

И их имен не сосчитать,
Тех,что сгноили канонадой
Репрессий,гнета.Их сумел отнять,
Вован картавый,с его бандой.

Тот пагубный режим большевика,
Принес России в основном разруху.
А как иначе,если вождь с броневика,
Развел народ,как шулер,глупую старуху?

Я так и не сумел понять,
Зачем народ был столь наивным?
Ведь стоило козла прогнать,
С его учением постыдным.

Он обещал нам-"Землю дам!"
А дал умыться чашей крови.
Весь тот режим,прошел по головам.
Он причинил нам столько боли.

Нас долго мучали,прикрывшись Ильичем
Но помнить нужно бы всегда,
Убитых красным палачем.
По ним должна гореть свеча

Но чаша выпита до дна,
Свечу ту время уж задуло.
Моя Россия умерла,
Сто лет от той поры минуло.


Рецензии