Стать той - кто выше бренной силы. 1840. 27. 07. 2

1840. 27.07.2016.
Быть бешеной и ночью лунной -
Бежать на свет.
Быть страстной, нежной, очень умной
И ждать рассвет.
Стать той – кто выше бренной силы,
Как монолит.
Стать той – кто прежних, всех, простила
Или простит.
Забыть о том, что ночью снилось –
На много лет.
Так просто, в жизни, всё случилось,
Таков сюжет.


Рецензии