Светлая печаль -Романс

Ах, как тебя мне не хватает,
Незримый свет твоей улыбки
Прощает все мои ошибки,
И понимает, принимает.

Как я хочу к тебе вернуться
И с губ твоих любви напиться,
В тебя, как в солнце, окунуться,
И телом, и душою слиться.

И стать сияющим восторгом,
Единым вздохом, общей сутью,
Да, я могла к тебе вернуться,
Коль не была столь…одинокой...


Романс на эти стихи можно послушать на Литпортале "Изба-читальня"


Рецензии
Не надо печалиться... Жизнь не кончается....

Мила Голицына   15.09.2016 15:44     Заявить о нарушении
Это стихотворение писала относительно давно... Теперь исправляюсь!:))) СПАСИБО за отзыв!

Наталия Баух -Барсукова   15.09.2016 17:03   Заявить о нарушении