Художник невидимой кистью...

Художник невидимой кистью
Рисует красивый пейзаж...
Творящий и словом, и мыслью,
Рисует Он образ и наш...
А мы восторгаемся:свято
Любое творенье Его,
Рассветы Его и закаты-
ах, сколько красы у всего!
Твори, наш любимый художник,
красу от зари до зари,
Что радость с любовью умножит
Невидимой кистью любви...

13.09.16 9,05ч
экспромт)


Рецензии