Карма чпокнет

Почему я так?
хочу тебя убить?
Смотреть,как в муках
ты шагаешь прямо в ад...

И как в кино -жевать
при этом свой попкорн.
А на крайняк-твой
ядовитый мармелад...

Ты спрячь в шкафу!
Своё противное лицо!
И попивай боясь,
в истерике винцо!

А я не злюсь давно.
Да только враг мой,знай,
Что Карма чпокнет,
один фиг,ты убегай...

И знаешь,это всё
наверно не пустяк...
Ведь ты заслуживаешь
ада ,милый враг...

Об этом знаешь,
но всё ищешь позитив...
И рад тому,что
Бумеранг не тороплив...

2015 год


Рецензии