***

Ты мое Небо....
И Зведы моих очей...
Ты воздух и свет мой...
Ты счастье бездонных дней...
Я пью тебя - Вечность...
Внимая голос Любви...
Моя Бесконечность....
Мой пик ревущей волны...
Тебя открываю...
В том мире моя Душа...
Люблю и летаю...
С тобою я не греша....


Рецензии