Ты ушла!

Ты ушла, лишь рассвет забрезжил,
Лишь тихонько скрипнула дверь.
Счастлив был, что тебя я встретил,
Горько мне, что не встречу теперь.
Ты ушла, мне оставив записку,
Не смогла мне в глаза посмотреть.
Написала, что хочешь из жизни
Навсегда, обо мне все стереть.
Просидел у окна я сутки,
Вот уж снова забрезжил рассвет.
Убедился, что это не шутки,
И тебя в моей жизни нет.
Дождь смывает следы отовсюду,
Мне теперь тебя не найти.
Очертя я голову буду,
В твоих поисках всюду идти.
Но, увы, я тебя потеряю.
От бессилья и злобы кричу.
Нашу встречу с тобой проклинаю,
О тебе позабыть я хочу.
Пролетят наши лучшие годы,
Засверкает в висках седина.
Нету лучшего времени года,
Чем прекрасная дева – весна.
В старом парке, под веткой сирени,
Мы с тобой может встретимся вновь.
И во время полуденной тени
Я скажу тебе лишь пару слов:
Ты ушла, лишь рассвет забрезжил,
Лишь тихонько скрипнула дверь.
Горько мне, что тебя я встретил.
Счастлив я, что не встречу теперь.


Рецензии