***

Пахнет в воздухе фиалкой и водкой,
Напоить бы меня, да покрепче,
Отпустить бы тоску и поставить мне точку,
Только время опять не лечит.

Покупаю коньяк и валокордин,
Пью без драм, потому что один.
Потому что когда-то ее опустил,
А теперь –грустим.

Потому что теперь она с другим,
Пьет вино и любима им,
Потому что теперь у нее семья,
А я похож на умирающего воробья.

На лебедя сравнения не хватило,
Ведь лебедь если любит, то одну.
А я таскался по всем курицам,
И теперь один по дороге иду.

Звонче играй гитара,
Кто по домам, кто по барам,
А у меня могла бы быть самая лучшая девочка,
А я сравнял ее с бл***ю.

Уходи боль, забирай меня ночь,
Понимаю что все не забудется,
у меня теперь ничего,
у нее хорошо, пусть мечты ее сбудутся.


Рецензии