Ах, школа...

Ах школа, вновь девчонки в бантиках,
Мальчишки во дворе галдят,
А мне - моё ученье видится,
И вспоминается опять.

Была девчонкой - оторвилою,
За справедливое - дралась,
Ну а теперь душа волнуется,
Судьба друзей, как удалась.

За партою мальчишка рыженький,
Со мной учился много лет,
Теперь какой он? - полный, лысенький?
Молчит об этом интернет.

Зайду к девчонкам в "одноклассники",
А там секретов больших нет,
Расскажут фото были ль праздники,
Кому горел зелёный свет.

На аватарках лица светлые,
Глаза по прежнему горят,
Хотя приметы жизни внешние,
О очень многом говорят.

Я напишу друзьям послание,
Что их я очень всех люблю,
И все в душе воспоминания,
С теплом сердечным берегу.

Отправлю, пусть летит послание,
Всех адресатов пусть найдёт,
В любви моей, моё признание,
Кого-то может улыбнёт.


Рецензии