Не забудем вовек героев

Не забудем вовек героев,
Что за Родину жизнь отдали.
В небеса унеслись их души.
В голубые, далекие дали.
Будем помнить о них в столетиях,
Не сломились они под гнетом.
Отбивали родную землю
Из окопов они, пулеметом.
Шли на смерть, не мечтая о славе.
Шли на смерть, помня только о долге.
Что земле родной отдавали,
Да Великой Матушке Волге.
Жаль не все они продержались,
Не дожили до славной минуты.
Не услышали ротного голос:
- Хватит! Баста! Разорваны путы.
Жаль не каждый из них узнает,
В той войне они победили!
Что их внуки, их правнуки, дети
Не забыли о них! Не забыли!
В небеса унеслись их души,
В голубые, далекие дали.
Не забудем вовек героев!
Что за Родину жизнь отдали.


Рецензии