Спасибо, мама!

Спасибо, мама!
За ту любовь, которой крепче быть не может,
Которая зазря не потревожит.
Я на тебя хочу быть матерью похожей.
Надеюсь, стану.

Спасибо, мама!
Жила ты для меня, сама зато
Ходила много лет в одном пальто,
Что это все откликнется потом,
Ты это знала.

Спасибо, мама!
Сумела быть и матерью и другом.
За пониманьем не пришлось ходить за угол.
Давала фору всем моим подругам,
Что так немало.

Спасибо, мама!
Когда смотрела ночью в темноту окна,
Твоя душа была тревогою полна.
А я такой нечуткою была,
Но ты прощала.

Спасибо, мама!
За теплоту, в которой ты меня растила,
Что ласку и заботу мне дарила,
А час пришел, ты с Богом отпустила,
Держать не стала.

Спасибо, мама!
Я тоже стала взрослая теперь.
А когда старость постучится в твою дверь,
Одна ты не останешься, поверь,
Я обещаю…


Рецензии