Посвящается бару Казачок

Я не циник и не алкоголик
Но порой мне хочется напиться
Опуститься за дубовый столик
И от мыслей черных удалиться

Утопить в вине себя с макушкой
Окунуть в веселье, чтоб качало
И заснуть, чтоб не подняли пушкой
А проснувшись все начать сначала

А потом когда все опротивит
Поздно будет оглянуться
Душу от похмелья скривит
Лечь, заснуть и не проснуться


Рецензии
"Заснуть и не проснуться... и видеть сны... Кто знает..." Добрая память заведению "Казачок"! Ибо там встречали мы друзей...

Георгий Березов   15.09.2016 10:15     Заявить о нарушении