Беспечный ангел

На крыльях ангела моих желаний боль.
Надеждою доверчиво и глупо.
Стекла души слеза, добавив соль,
В большой котёл божественного супа.
Растаяла в нём, растворившись в ноль.

Дано нам право выбора и вот.
Ставлю на "жизнь" я в ожидании ответа.
Мой ангел заигрался рядом где-то.
Без остановки крутит небосвод.
Бессмертен он, а жизнь моя течёт.


Рецензии