Игрушки

Как-то взял играть игрушки
А мне мама слезь с подушки
Что за детская игра
Мне возвышенность нужна

Мама снова за своё
Дам ремня сними пальто
Что она не понимает
Это север для него

Что же взрослые за дети
Не поймут ни как ребят
Знать же надо на планете
По играть дети хотят

Но известна та причина
Нет партнёра у меня
Как мы с папой не просили
Мама пятится в чулан

Как играть их вовсе нету
То работа, то дела
Сам я брата сделать не как
Погодите у меня.


Рецензии