Отважная

Холодное безразличие
Пусть будет моею маскою.
Не взглядами и не вздохами
Не выдала б я себя..

Запомнить бы - гордо спину я,
И как то отважно упрямо, но прямо -
Нести себя, и с достоинством
Бесстрашно в глаза смотреть.


Рецензии