Лекарство от боли

Ты лекарство моё от боли,
Что внутри мне душу скребёт.
Съели мы с ним уже пуд соли,
А меня все на части рвёт...

Мне тебе не раскрыть всех карт
О душе моей сложной и дикой,
Но беру я уже свой старт
И не буду я больше столь низкой.

Ты лекарство моё от слез,
Что текли по щекам беспрерывно,
А внутри у меня был мороз,
А сейчас так тепло и мирно...

11.09.2016


Рецензии
Очень противоречивое получилось стихотворение
Как женщина)

Сергей Уколов   14.09.2016 21:43     Заявить о нарушении
)))) Вероятно потому, что писала женщина..

Алена Лиас   14.09.2016 21:52   Заявить о нарушении