Белый пух над застывшей водой...

В последний мой день, что случится?
Будет новый рассвет и закат,
Ветер продолжит носится,
Не пропадут облака...

Море всё тоже и волны,
Тот же песок, та же синь,
Белый от снега, пик горный,
Так же, не дрогнув стоит...

Нет, ничего не случится,
С миром и даже с двором.
Не закричит в небе птица,
День не заплачет дождём.
Будут рассветы, закаты,
Будет отлив и прибой...
Всё что останется, это...
Пух над застывшей водой


Рецензии