Звезда

Гори, звезда моя, не гасни,
Поздней ночью, в небесах,
Что б сны мелькали, в синей дали,
Наяву, и прям сейчас.

Повсюду, следуй же, за мной,
В: горах, лугах, на всех полях,
Свети всегда, не угасая,
Путеводная звезда.


Рецензии