Боюсь признаться

Не хватит времени тобою наслаждаться,
Остановить себя я не могу...
Не хочется с тобою расставаться,
Я каждый взгляд ловлю твой на бегу.

Слова твои как музыка для танца,
Улыбка, словно для души аркан...
Я и себе боюсь уже признаться,
Что ты моей душе любовью стал...

Мне отпускать тебя при каждой встрече
Подобно мукам страшным, но, увы...
Наступит неизменно серый вечер,
Забудемся в проблемах бытовых.

Но ночь нам сновидения раскрасит
Тебя во сне я нежно обниму...
Хоть там ты рядом и в моей лишь власти,
Хоть там тебя таким как есть приму...

Я как девчонка-школьница с румянцем
Застенчива...когда со мной болтал...
Ведь до сих пор боюсь себе признаться,
Что сердцу и душе любовью стал...


Рецензии