Я наслаждаюсь ещё летом

Я наслаждаюсь ещё летом
И каждым лучиком тепла.
Тот каждый миг солнцем согретый,
Что нам погода принесла.
 
И каждый день ещё теплее,
Ещё он лучше, чем вчера
И на душе стаёт светлее,
Вселяя искорки добра!


Рецензии