Остался роман незаконченным

Закрыла страницу…
Так все повернулось…
Остался роман незаконченным.
Поймать ли Жар-Птицу?
Судьба отвернулась.
Не сбылось, что нам напророчено.

Закрыта страничка
Совсем не по срокам…
Ах, что-то не вышло в сюжетике,
Где чувства, как спичка,
Но стали уроком
По дружеским встречам и этике.


Рецензии