Снова посидим у костра

Лето настало
        Радостно стало.
Снова в поход
        Собирайтесь друзья.
Сбор на природу
        В суете и заботе.
Манят родимые
        Сердцу края.
По росе пойдём босиком
В котелке уху разведём.
С огоньком весёлую песню споём.
Снова посидим у костра
Песни,разговор до утра
Наступила лета пора.
Трав ароматы
        Солнца закаты.
Птиц щебетанье
        Ждут нас друзья.
Звёздное небо
       Быль там и небыль.
Отдых души
       Здесь найдёшь сам себя.
По росе пойдём босиком
В котелке уху разведём.
С огоньком весёлую песню споём.
Снова посидим у костра
Песни,разговор до утра
Наступила лета пора.
Время рекою
        Уносит с собою.
Месяцы жизни
        А следом года.
Живою водою
       Природа с Любовью.
Радостью встречи
       Вернёт все лета.
По росе пойдём босиком
В котелке уху разведём.
С огоньком весёлую песню споём.
Снова посидим у костра
Песни,разговор до утра
Наступила лета пора Ура.


Рецензии